Философское. Успокоительное
Вот, дескать, парню повезло...
Важнее, - чтоб в здоровом теле, -
Здоровый дух твой жил незло.
Чтоб зависти чумное жало
В тебя не выпустило яд, -
Того, что жив уже немало, -
Ведь так в народе говорят...
Свидетельство о публикации №110020701834