Ах, Россия Россиюшка
- горечь извечная.
Бестолковая силушка,
удаль беспечная.
Край извечно хмельной.
край разгульный и вольный,
Бесконечно терпим,
молчаливо безвольный.
Ах, Россия – Россиюшка -
и любовь, и вина.
Под какою звездой
ты на свет рождена?
Под какою тоской?
За какою бедой?
Да с какою больной
и хмельной головой?
Ах, Россия - Россиюшка.
мать ты родимая.
Бесконечно мила,
бесконечно любимая.
Ты Отчизна моя,
сторона моя славная.
Песни петь о тебе
никогда не устану я.
Не устану я славить
родные просторы,
Перелески и села,
любимые долы.
Разделю я с тобой
все печали и беды,
И паденья твои,
И грехи, и победы.
Ах, Россия – Россиюшка
- горечь извечная.
И печаль ты моя,
и отрада сердечная.
Край извечно больной,
бесконечно мне милый.
Непокорный такой -
неразгаданной силы.
Свидетельство о публикации №110020701823