Миру этому по-всякому...

Миру этому по-всякому
Я всего себя явил,
Был и Казановой Джакомо,
И аскетом - тоже был.
Был ребёнком, был родителем,
Скоро в деда превращусь, -

От ролей - разнообразия -
В жизни нашей - я "тащусь"...


Рецензии