Пьяный бред..
Я руки тебе целовал,но это уже просто факт.Ты пряная,пахнешь вином..теперь даже это пустяк..Теперь только дым сигарет и росчерк тупого пера...Теперь только стены и бред-осколки живого меня..Осталось забыть пустяки..и выбросить мысли как хлам..Забыть в коридоре шаги...и просьбы твои по щекам..Теперь ненавижу я вальс.. Неважно какой и когда..Он только один для меня,в нем ты,дорогая,была..Без музыки,даже без слов..я помню,учили шаги..Учили основы основ...Мы были счастливыми..Мы..Тот бред под стакан вискаря,я зря наболтал наугад...Ведь ты бы тогда не ушла...Прости я не думал,не знал..Что ты отправляешься в ад..Секундами стыли шаги...как-будто кричали во сне..Мы были беспечными..Мы..И каждый забыл о тебе..
-Ну что же гранит, за тебя..Смотри, небо плачет листвой..Я был с ней недолго и зря..теперь она только с тобой..
© Copyright:
Дариус Половече, 2010
Свидетельство о публикации №110020700179
Рецензии