Клетка

КЛЕТКА 
Судьба в душе оставила отметки.
Ошибок не исправить мне уже!
Я – тигр, давно живущий в клетке –
В своей измученной душе.
И пусть устало гонят кровь
Мои артерии и вены,
Взяла в полон меня любовь,
И мне не вырваться из плена.
И что там будет впереди?
Мгновенья счастья будет редки?
Я замкнут был в своей груди,
И мне не вырваться из клетки!
И если даже ржавый ключ
Откроет мне в свободу двери,
Луч солнца выглянет из туч –
Своей свободе не поверю!
Коль окажусь на воле я,
То буду чувствовать тревожно.
Решётка – вот судьба моя!
Мне жить без клетки – невозможно!


Рецензии
Замечательно, но есть несущественные замечания:

Мгновенья счастья буд<ут> редки

И два заглавия – это лишнее. Заходите в гости.

Мудman   07.02.2010 13:24     Заявить о нарушении