Об одиночестве

мы любим страдать... жалея себя...
крича и шепча, что мы одиноки...
мы любим страдать...совсем позабыв,
что наш шаг вперед может значить так много...

мы в муках ненужных забыли совсем,
о том, сколько ж в мире таких... одиноких...
что мир свой считают миром чужих...
от радости дружбы таких отстраненных...

а нам только нужно свершить первый шаг,
и вытащить бедных из темного плена.
себя просто нужно жалеть перестать -
тогда-то и ждите в судьбе перемены.


Рецензии
Извините, но в третъей строке пропущена буква "т".

Илья Порфирьев   31.01.2011 15:48     Заявить о нарушении