Снова осени пора...

            Из  сборника  Миражи.




        Снова   осени   пора.
        Еле  слышимый,   невнятный,
        Шелест   лип   и   до   утра,
        Ветра   детская   игра  -
        По  причине   вероятной :
        Лесом    пахнут    вечера ...


               <  2009  >


Рецензии