БЫЛО НЕ БЫЛО

БЫЛО – НЕ БЫЛО

Всё писалось и писалось…
Было – не было.
Вдруг – отпелось, отмечталось,
Как отрезало!
В лирике должна быть личность!
Было – не было.
Маской быть мне неприлично
Ада, неба ли.
А безликим – и подавно!
Было – не было!
Не чета авторитарным –
Не за хлебом ведь!
Душу я не искалечу –
Правду ведаю!
Я в стихах увековечен.
Было? – не было!


Рецензии