Конец полёта

Я видел полёт удивительных птиц,
Которые вовсе не знают границ,
Их крылья рождали над миром ветра,
Когда это было? Сегодня? Вчера?

Я слышал, как ветер их крыльев шумит
Во время постройки больших пирамид.
Я видел их перьев седых белизну,
Когда воевал в мировую войну.

Но белые птицы упали с небес,
Их перья развеял хохочущий бес.
И время порвали, как тёртую нить,
А птиц приказали убить...


Рецензии
Приказы не обсуждают... даже тупые...
Интересный стих, Наташ.

Бразервилль   08.02.2010 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава. А приказы терпеть не могу, особенно тупые...

Больная Фантазия   08.02.2010 12:00   Заявить о нарушении