Тебе. Стих на ночь

Луны желток разлился между звёзд,
 Ночное небо тучки лижут,
 Ты ляжешь и тихонечко заснёшь
 И будем мы с тобой поближе...
 
 Пусть между нами столько километров,
 Где этот Лондон или та Москва?
 Есть лишь работа у бродяги ветра
 Нести по свету о любви слова!

Сон надувает ветер на ресницы
 И перепутав сказок круговерть,
 Кому-то дарит приключений ворох,
 Кому-то славу, а кому-то смерть...

 А утром, пробуждения истому
 Подарит миру алая заря,
 И сны свои, цветные вспоминая,
 Ты понимаешь - ночь прошла не зря!


Рецензии