На восьмом этаже гостиницы

На восьмом этаже гостиницы,
Вновь целую я тело твоё.
Попрошу невзначай - ты подвинешься,
Молча думая про своё.

Я не буду тебя расспрашивать,
Ни о чём, так и знай!
Только стану тебя раскрашивать,
Поцелуями, через край.

Просыпаюсь в поту холодном я,
Понимаю - это было во сне.
Вспоминаю любовь безродную,
Долго думаю о тебе.

На восьмом этаже гостиницы,
Где встречались когда-то с тобой.
Ничего уже не измениться,
Кроме шорохов за стеной.

Наша встреча, такая случайная,
Завершилась,  мы знаем, ничем.
Почему ж ты опять печальная,
Может счастье твоё не с тем?
      07.02.2010.


Рецензии
красота!
спасибо Вам. :)

Летта Фо   18.02.2010 11:18     Заявить о нарушении