Бродяга я...

Кто я?
Я дух, изгой, бродяга.
Куриный пук ничтожный и пустой.
Над литерами чахну словно скряга
То вдруг заумный, то простой.

Могу взлететь к вершинам мира
И рухнуть в грёбаный Тартар.
Могу гулять и девок лапать
Звезду с небес в карман захапать
И горькими стихами плакать
И молод я
И супер стар...


Рецензии
КАкая глубина..........
Спасибо.
с уважением

Надея Титова   19.04.2011 04:32     Заявить о нарушении