тишина
я решила гулять в эту ночь по проулкам.
я решила лишь раз. мой ответ краток - "да".
я ушла в те места, где по-страшному гулко.
в тишине грустных дум, среди шума домов
я искала слова, я искала сюжеты.
я искала тогда сотни новеньких слов,
чтобы ты в один день оценить смог всё это.
только вот отыскать одного не смогла,
и теперь беспричинно срываюсь и плачу.
я тогда долго шла, в одиночестве шла,
слепо верила в то, что зовётся удачей...
вот проклятый сюжет!!! сотни тысяч веков,
как ищу его в дождь под четверг и не очень.
я искала слова, чтоб осмыслить любовь
самой гулкой и злой, страшной праведной ночью.
Свидетельство о публикации №110020701593