Ты - не моя судьба...

Ты - не моя судьба... И я не для тебя.
Зачем наши пути перехлестнулись?
Быть может, в круговерти бытия
Случайные контакты вдруг замкнулись?
А, может, все еще гораздо проще,
И от меня все боги отвернулись?
Обиды, причиненные другим,
Опять ко мне, как бумеранг, вернулись...


Рецензии