Опустилась холодная ночь...
Словно в сердце иглою вонзилась,
Эта резкая, жгучая боль,
О которой почти уж забыла.
Снова взгляд твой, который так мил,
И красивые, лживые речи,
Твои руки и пальцы твои,
Что скользили, лаская мне плечи.
Я стою, опустивши глаза,
По щеке тонкой струйкой слеза,
В голове мыслей бурный поток,
И в руках тонкий белый платок.
Да тот самый, что ты подарил,
До сих пор не могу наглядеться,
Он красивый такой, прям как ты,
Только мягче и ближе к сердцу.
Я прошу тебя, уходи,
Не касайся меня своим телом,
И речей своих не говори,
Не хочу, чтоб вновь загорелось.
Столько времени я потеряла,
На надежду и на мечту,
Я другою совсем уж стала,
Перестала стоять на краю.
Я давно уже мать и жена,
Я забыла прежние муки,
Я прошу тебя, уезжай,
Возвращайся к своей ты подруге.
Я ведь знаю, она тебя ждет,
И наверное очень волнуется,
Ты разбил уже сердце моё,
Не хочу, чтоб она тоже мучилась.
И выслушав просьбы мои,
Ты лишь ближе ко мне подошел,
Прошептал мне на ушко «малыш,
Я к тебе на совсем пришел».
Будто сердце встало в груди,
Комом в горле слова все застряли,
Я лишь видела слезы твои,
И мы долго стояли в молчанье.
Что ты делаешь, отпусти!
Я вдруг крикнула, что было мочи
А сама ведь хотела, чтоб ты,
Был со мной до конца этой ночи.
Но нельзя, время ушло,
И вся жизнь поменяла теченье,
Нам тогда было так хорошо,
Но теперь шанс навечно потерян!
Люди верьте и ждите любовь,
Она часто бывает нас мучает,
Но однажды она всё вернёт,
И растопит вновь чувства жгучие.
Свидетельство о публикации №110020700156