Великая страна

Как дико, тупо, беспроглядно
Нам «улучшают» нашу жизнь.
За дикость стыдно и досадно,
Молись, раб кризиса, молись!

Добавив к пенсии копейки,
Взвинтили пошлины в разы.
Не быть вам  в дамках человеки,
Пока все в бонусах  тузы!

Пока качают нефть из скважин -
Не государство, нет – рвачи!
Им социальный фон не важен,
Им важны в бизнесе ключи.

Дают одной рукой подачку,
Другой рукою отберут.
Одну и ту же всюду жвачку
Жуём в России там и тут!

Да, велика страна Россия,
Народ её простой велик.
Кромсает бедности стихия
Святой российский русский лик! 

02.2010.


Рецензии