Всё тонет. Лимерик
Утверждал гороскоп - был он Рыбой.
В жизни стал он ужасным барыгой.
Хоть дерьмо и подлец
Шел ко дну, как свинец,
Прыгнув в пруд за серебряной рыбой.
Дарёный конь.
Жил любитель иметь дармовщину.
Получил рысака от общины.
Поглядеть в пасть забыл -
Жуткий кариес был.
А теперь ест мослы и конину.
Свидетельство о публикации №110020701481
КариеС.
Сергей Владимирович Мельников 07.02.2010 09:04 Заявить о нарушении
Ольга Рачицкая 07.02.2010 18:12 Заявить о нарушении