Путь Бессмертных
по нити Дао золотой
идем мы, к Истине стремясь
и Путь наш вечный и святой!
порой наш путь-тяжелый крест
порой-сплошная Благодать
ведь если ЛОТОС в сердце есть
то он не может не Сиять!!
мы Знанью цену познаем
лишь Совершенство наша страсть!
Любовь и МИР в душе несем
Ученью не дадим пропасть!!
И пребывая в Пустоте
и возвращаясь в мир земной....
в пылу сраженья и в борьбе
храним в движении Покой!
Всего ценнее -наша ЖИЗНЬ
И ЭТО ГЛАВНЫЙ ЕСТЬ СЕКРЕТ!!
По нити Дао золотой
БЕССМЕРТНЫЕ ВОСХОДЯТ В СВЕТ!!!
Свидетельство о публикации №110020701463
Светлана Золотарева 2 12.02.2017 23:28 Заявить о нарушении