жене - 2
возможностью отдохнуть,
где лодка моя неострым
носом разрежет волну.
Тебе сомневаться не нужно
в не самых широких плечах -
в холодную зимнюю стужу
я буду тебе как очаг.
Я каменною стеною
(ведь, кажется, так говорят?)
тебя за собою укрою
(хоть это, по-моему, зря).
Будь островом- самым далёким,
усталому будь как маяк.
Ты как окончанье дороги,
единственная моя.
Свидетельство о публикации №110020701451