Нам жить пришлось

               
               


     Нам жить пришлось в предсказанное время
     Его не отменить и не убрать
     Но где же выход? Вставив ногу в стремя
     Конем своим - не можем управлять...

       Но управляют - областью из центра
       Хоть на местах - ни ржавого гвоздя
       А весь ресурс - речитатива мантра -
       "Идем к порядку!" - трупами мостя               
 
     К нему дорогу - призрачные цели
     Нам в головы влились - и там живут
     "Король то - гол!" - сказать того не смели -
     Все ж закольцовано - иззаду наперед

        Мы лечим геморрой у тараканов
        Хоть мрут старушки - с сухарем в руке
        И счастья суррогат - с вином стаканы -
        Эквивалет блаженства на земле...

     Но есть душа - она неумолимо
     Мне ночью шепчет тихо - все пройдет
     В секунду - озаримся Божьим светом
     Конь вздрогнет...И дорогу - сам найдет.



                07.02.10


Рецензии
На Бога надейся,а сам не плошай!а пишете вы очень хорошо.Благодарю.

Ирина Рассказова 2   01.05.2013 22:28     Заявить о нарушении
Плошать - непозволительная роскошь, и за державу обидно .... Спасибо вам, спасибо - мне приятно начинать новый день, с уважением

Арапенков Василий   02.05.2013 06:29   Заявить о нарушении