Женская душа

Женская душа – веков загадка?
Господа, я, правда, не Сократ,
Рассуждать умею, и не кратко:
Женская душа – есть плагиат!
Друг у друга вечно поджимают:
Моду, мужиков, да цвет волос!
С редким исключением, желают
Получить ответы на вопрос:
Кто ж хозяин, в доме её будет?
Знаю их, «достойнейший» ответ:   
«Милый, от тебя же, не убудет?
Будь доволен тем, что обогрет».
Фразой, вмиг душа её раскрыта,
Что ни так, то в слёзы, за детей.
От чего считается – забыта
Тема, кто же любит малышей?!
Посмотри, какой сперматозоид –
Бойкий, в чём-то очень озорной.
Душу! к яйцеклетке он подводит,
Миг, вложил – и стал её душой!
От чего решили: мужик должен
Душу, ту, что вло;жил и забыть?
Да, ответ конечно очень сложен…
Но и мы умеем Вас  любить,
Так, чтобы всегда, и до безумья,   
Лаской выше звёзд превозносить,
В горе рядом быть и без раздумья,
Вам опорой верною служить!..
Диспут будет вечен, он не нужен,
Главное уметь грешки прощать:   
Понимая – муж, не зря загружен!
Ну, а нам, Любить и вдохновлять!
               
                *******


Рецензии