Взаимосвязь всего и вся...

Взаимосвязь всего и вся
Свободе душ дана,
В ней жизни виден беспредел,
А смерти - тормоза!
Приходит юноша,
Но вслед, - уходит прочь старик,
За страстью оседает муть,
Бьёт чистых вод родник!
Пороков дружная семья
Гостит у паренька,
А дед святой увидит лик,
Заснув у камелька!
Узде не верен резвый конь,
В Зиме растёт Весна,
Под лёд вмерзает снов огонь,
Мир светел, как слеза!


Рецензии