Рокировка, ,
Ты сделал...
рокировку.
Да,это было
целесообразно.
Я понимаю.
Я с тобой
согласна.
И мне давно
пора...
пора ,по сроку...
Здесь важно
вовремя
успеть сменить струю !-
Мне ж говорили!..
Всё!..
Перестаю...
Кран...
......пере--крыли..!
OSA
Свидетельство о публикации №110020701397