Дремлет море, и небо ясное

Дремлет море, и небо ясное.
Только парус белеет вдали.
И приходят мечты прекрасные,
Отрывают меня от земли.

Я лечу и совсем не думаю,
Что осталось там, на земле.
Все хорошее, доброе, мудрое
Сейчас находит свой дом во мне.


Рецензии