Как тяжко ждать ответа от судьбы

Как тяжко ждать ответа от судьбы,
Когда предпринят шаг определенный.
Когда поступок твой новорожденный
Сам порождает бездну суеты,
Что вновь поступков требует – и многих.
И выбор вскоре должен вскоре сделать ты,
Найти единственный средь всех убогих
И поменяется судьба так незаметно,
Что будто предсказав ее ответ,
 Ты не ошибся. Но слегка скривилась ветка.
Вновь постоянства в жизни твоей нет.


Рецензии