Черновик мечты

Мне хочется сказать: «Люблю...»
Смутившись, опустить глаза.
Почувствовать, что я парю –
Подняться с ветром в небеса.
И ощутить прохладу рук
На коже, что горит огнём.
Услышать сердца быстрый стук,
Когда подумаю о нём.
Вкус поцелуев на губах
Запоминать и рисовать.
Писать о нём в своих стихах
И крепко-крепко обнимать.
Как героиня лучших книг,
Сказать: «Люблю!» громко хочу,
Но некому и я молчу,
Мечты закончив черновик.


Рецензии
ХОТЯ И ГРУСТНОВАТО, НО...КАК ДУШЕВНО!

С уважением ИВАН

Захощдите - буду рад встрече

Иван Ремеслов   24.08.2011 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.