и по ночам улыбку воскресая..

..беру тебя я с нежностью твоею
в глазах ищу достоинства любви
ты сердце обжигаешь мне молвою
люблю когда ты пламенно кричишь..

..живу тобою время исключая
не вижу суеты в своих делах
и по ночам улыбку воскресая
одной тобой витаю в облаках..

..о Боже ангел мой желанный
спустись ко мне в мечту мою ворвись
и мглу ночи раскрой под одеялом
любовь свою на вечно подари..


Рецензии