Я пью звёздную пыль
Которое спит созидательным сном.
Я врастаю по горло душою в своё же упрямство,
Как маленький солнечный гном.
Оседлав бесконечность, я слушаю песни ветров,
Я босыми ногами иду по реке.
Я играю на струнах из света волшебных даров,
Каждой нотой, звеня вдалеке.
В своей жизни играю всё новые, новые роли,
Теряюсь в космических снах.
Мою личность как будто на две раскололи-
Я вор и святейший монах.
Я безликая блудная тень, что не знает покоя.
Я луч златотканого света.
Невидимой нитью тянусь я во всё дорогое,
Ступенями божьего чудо навета.
Свидетельство о публикации №110020701293