Крик души

Коленки в кровь разбиты.
И сил уж больше нет.
И крик уже не слышен.
В глазах уж меркнет свет.

Душа уже не может.
Выход из тьмы найти.
Бедняжка заплутала.
В лабиринте судьбы.

И упав на колени .
Закричала она.
С надеждой последней.
Попросила Творца.

Помоги мне Отец.
Укажи ты мне путь.
Есть ли выход из тьмы?
Иль погибнуть мне тут?

Сил уж нет у меня.
Выход дальше искать.
Если я провинилась?
Ты умеешь прощать.

Невозможно прожить.
Без греха на земле.
Где любовь,там и грех.
Знаем это мы все.

Где есть правда,там ложь.
Где есть свет,там есть тьма.
Так скажи мне Отец.
Виновата ли я?


Рецензии