Время промчится

Время мчится по прерии жизни,как дикий мустанг.
Невосполнима потеря,но итог неизбежен.
Одна дорога уготована всем нам.
И маршрут ее давно расписан на небе.

Все проходит в этом мире бренном.
Боль пройдет,оставив только шрам.
Жизнь прожитая в суете беспечной.
Оставляет за собой ошибок хлам.

Мы бездумно прожигали время.
Не умели жизни миг мы оценить.
И думали что это будет вечно.
Что молодость сумеем сохранить.

Забыли что одна дорога жизни.
Обратного пути нам не найти.
И жизнь наша это дар не бремя.
Должны мы с чистой совестью пройти.

Одна дорога,только судьбы разные.
И отличается она лишь тем.
Что кто-то по прямой шел,веря Богу.
А кто-то жизнь в неверии прошел.

Был подлым,лживым с черною душенкой.
И жизнь свою на мелочь разменял.
Одной дорогой шли они но разминулись.
Одни попали в ад,другие в рай.

Кому еще не поздно оглянитесь.
Задумайтесь вы о спасении души.
Очиститесь,покайтесь, помолитесь.
Всевышнему  вершителю судьбы.


Рецензии