Какая она любовь?

Имя существительное-Любовь.
Сколько прилагательных нему.
Какая она бывает-Любовь?
Ответить однозначно не смогу.

Любовь бывает первой,
Чистой,светлой,нежной.
Любовь бывает скромной.
Тихой и безмолвной.

Любовь бывает хитрой.
Алчной и по расчету.
Еще она бывает подлой.
Продажной и порочной.

Любовь бывает верной.
Долгой,страстной,преданной.
Еще любовь бывает,
Грубой и безрассудной.

Любовь бывает мудрой.
Терпеливой,трудной.
Вечной,бесконечной.
Святой как лик небесный

Я хочу пожелать Вам.
Самой большой любви.
Любите любовью чистой.
И будьте любимы все Вы!!!!!


Рецензии