Мои мысли

Природа пошутила с нами.
На календаре зима,а где же снег?
С небес дожди как слезы льются.
И на вопрос,ответа нет.

Ну что же с нами происходит?
Себя не можем мы понять.
Так много в мире накопилось.
Коварства,лжи и всюду грязь.

Не можем мы простить друг друга.
Дарить любовь и доброту.
И жить в ладу с самим собою.
Хранить природы красоту.

И мстит нам матушка природа.
Зимой льет дождь,весною снег.
Это знак который шлет нам Небо.
И оправдания нам больше нет.

Задуматься нам всем пришла пора.
Остановить свой бег,в погоне за наживой.
За все с нас спросят Небеса.
И за грехи,которые мы в жизни совершили.


Рецензии