Мой ангел

Этой ночью зимней,долгой,бесконечной.
Я увидела открылся Небосвод.
Кто то  в белом осиянный светом.
Был то Ангела таинственный приход.

Певец любви,держал в руках он арфу.
Серебряные перебирая нити.
И песни пел он о любви,о счастье.
Напоминая прошлые события.

Под звуки арфы голос лился нежный.
И в душу тихо он вселил надежду.
Что ты вернешься,будет все как прежде.
Спадут с души моей,отчаянья одежды.

Певец любви,ты Ангел белокрылый.
Убрал с души моей пласты сомнений.
Теперь я знаю ,буду я счастливой.
Со мной  живут и Вера и Надежда.


Рецензии