Не ответ

(Корявенько...)

Молчу.
Мой крик в системе
Не восстановить.
Нет смеха,
Аплодисментов,
За кадром всё оставим.
Есть два характера,
Три точки,
Человек один
И запятая.

Не хорошо,
Когда конец
Означен запятой.
Не до конца открыто,
И танцу букв со слогом
Нет конца.
Зашифрую чувства.
Для тебя.
От себя.
И нет ничего.

Острые плечи,
Изгибы ключиц -
Всё за себя говорит.
И дым от твоей папиросы -
Уже не ответ.


Рецензии