Посвящение Газели

               

         Сестренка моя!Ты родилась в январе,день был холодный.
          Снег за окном,падал белыми хлопьями,словно цветы.
          Снежинки искрились так ярко,и лучики света,
          Стали улыбкой твоей,и остались в душе огоньки.
          Выросла ты,стала девушкой статной.
         Высокой,красивой и стройной как кипарис.
         И искорки  счастья глаза всегда излучали.
          Была ты любима всегда,средь друзей и родных.
          Вот срок подошел стала ты невестой,женою.
          Уютное гнездышко свила,и огонь в нем зажгла.
          Девочек двух и карапуза сынишку себе подарила.
         Смехом наполнился дом твой,и от счастья горели глаза.
         Злая злодейка судьба,оказалась жестокой.
         В миг все разрушила,и погасила жизни свечу.
        Пламя  огня погасила в уютном домишке.
        С ним растворились надежды твои и мечты.
       Был зимний вечер,такой же холодный ,жестокий.
      В конце января день рождение было твое.
       Вдруг нежное сердце твое остановилось.
        Пришла ты на землю в январь,и январь ушла  от нее.
       Видно было угодно так небесам,что бы ты возвратилась.
     Жила ты не долго,срок твоей жизни отмерил Творец.
        Но чтобы от боли  сердца наши не разорвались.
        Всевышний оставил нам ,на тебя похожих детей.
       Года пролетели 15-лет уже минуло.
        Жизнь продолжалась,хоть было трудно порой.
        Детишки твои подросли,повзрослели.
        Я знаю,душа твоя ,была рядом и берегла их покой.
         Любовь материнская имеет огромную силу.
        И нет ей преграды,даже на небесах.
        Любовью своей не земной,ты согревала детишек.
        И лучики света останутся вечно в детских сердцах.
        Я верю,что ты  всегда будешь,с нами рядом.
       Я буду молиться за тебя,день и ночь,небесам.
       Я знаю душа  твоя  будет спокойна.
       Дети твои будут рядом со мною всегда.
       И пред тобою,пред Богом я стоять буду прямо.
        Потому что совесть моя перед вами будет чиста.
        Я вырастила детей с огромной любовью.
         Ведь это частички души твоей,значит ты рядом всегда.
         Я говорю тебе не прощай-до свидания,сестричка
         Верю что встреча назначена  нам, на небесах.
         И снова увижу я стройный стан кипариса.
         Улыбку родную твою,и нежный,искрящийся взгляд.


Рецензии