Млечный путь

Млечный путь.
Манишь ты меня в ночи.
Не уснуть.
И душа рвется в высь.
Не удержать мне ее.
Свет звезды.
Осветил дорогу мне.
И повел.
За собой в небесный рай.
На земле.
Свой я срок уж отжила.
В суете.
Жизнь бездарная прошла.
Время в спять.
Мне уже не повернуть.
Как мне жаль.
Ничего не изменить.
И тяжел мой багаж.
Нет уж сил его тянуть.
Полон он .
И ошибок и грехов.
Но без них.
Жизнь пуста,как мне быть?
Мне покаяться пора.
Без прощения.
Не откроется засов.
Врат небесных для меня.
Млечный путь.
Манишь ты меня в ночи.
Не уснуть.
И душа рвется в высь.
Не удержать мне ее.


Рецензии