Сомнения

Долгими,зимними вечерами.
Поет нам песню белая метель.
Мы вспоминаем все что с нами было.
О!сколько пережили мы  потерь.

Закрадывается в душу нам сомнение.
А правильно ли в этом мире мы живем?
В ладу ли мы с совестью своею?
И не придется ли краснеть потом.

Живем мы на бегу,не видим финиш.
И думаем,все вечно под луной.
А время с нами состязаясь в скорости.
Спешит нас всех оставить за углом.


Рецензии