Зимнее танго

Ветер с метелью в обнимку.
Танцуют танго за окном.
Вечером долгим, зимним.
Наполнен печалью мой дом.

Сидеть в одиночестве-мука.
На столе догорает свеча.
Хочу быть метелью твоею.
С тобой танцевать до утра.

Ты ветром моим будешь страстным.
Я буду метелью твоей.
Нас небо осыпет снежинками.
Сверкающими как тысячи огней.

А ночь подруга влюбленных.
Любуясь на танец зимы.
Подарит нам звезды,как кольца.
Зимой мы обручены.

Все эти виденья приходят.
Когда смотришь на пламя свечи.
А в жизни все не так просто.
Между нами мосты сожжены.

Не смогли мы понять друг друга.
Не смогли мы любовь сберечь.
И холод зимы вселился в наши души.
Теперь нам их не  согреть.

А на столе догорает.
Последней надежды свеча.
И ветер с метелью танцует.
Танго белое января.


Рецензии