Незванная любовь

В моей душе нет радости,покоя.
В ней поселилась незванная любовь.
Пришла она,нежданно и негаданно.
Внесла сумятицу,волнение и дрожь.

Опять в душе моей открылись раны.
Опять бессонница уснуть мне не дает.
И не могу я  справиться с собою.
Душа от этой боли слезы льет.

Я с радостью бы полетела в небо.
Но крылья уж подрезаны судьбой.
Ну а тоска как будто насмехаясь.
На раны тихо посыпает соль.

И от бессилья я кричу и плачу.
Я не хочу уйти не долюбив.
От этого уйти я не сумею.
Боль адская,но я хочу любить.

Твои глаза глубокие и нежные.
При всем желаньи не смогу забыть.
И через боль приходит наслажденье.
Ведь если любишь ты,рабом ты должен быть.


Рецензии