Все о душе

Все откровенное,тайное.
Хранит моя душа.
Все боли и страдания .
Знает лишь она.

До края переполнена.
Слезами и тоской.
Она как зверь изранена.
Обстреляна судьбой.

И нет живого места.
Из раны льется кровь.
Смешавшись со слезами.
Разъедает плоть.

Но умирать не хочет.
Влюбленная душа.
В ней не погасла вера.
Вера  в небеса.


Рецензии