Подкрался тихо рассвет

Подкрался тихо расвет.
Я еще не спала.
Сердце плачет мое.
Томится душа.

Жизнь так быстротечна.
Все не то,все не так.
Нет тебя,нет любви.
Одиночества страх.

Мне бы крылья и птицей.
Взлететь к облакам.
Но душа ослабела.
От мук и от ран.

Я слезами умоюсь.
Как росой по утру.
И босая по травам.
В даль побреду.

Выйду в поле,в ночи.
Прокричу в тишину.
О любви безответной.
О душе что в плену.

Я как путник заблудший.
И уставший в пути.
Боже!Дай ты мне силы.
Чтоб свой крест донести.

Чтобы душу по жизни.
Грязью не замарать.
Не продать,не предать.
В мелочь не разменять.

И любовь свою чистую.
В той душе сохранить.
Будет пусть безответной.
Буду с верой я  жить.


Рецензии