Память

О чем поешь ты вьюга за окном?
О том что было?Иль о том что будет?
Романс печален твой,бередит душу он.
И по щеке слеза невольно покатилась.
И прошлое перед глазами всплыло.
Нам невозможно все забыть.
Из памяти всплывают лица.
Безвременно от нас ушедших.
Друзей нам близких и родных.
Ведь многих нет уж рядом с нами.
Остались лишь воспоминания.
И память добрая о них.
Я верю в то что встреча будет.
В соизмерении другом.
На небесах где звезд мерцание.
Где млечный путь и нет часов.
Там жить мы будем по другому.
Там горя нет,там вечный рай.
И жизнь другая,не земная.
И счастливы мы будем там.
Вот почему мы устремляем
Все чаще взор на небеса.
Когда теряем близких,верим.
Для них откроются небесные Врата.
Там в невесомости без времени.
Их души обретут покой.
Они не канут в неизвестность.
Там просто жизнь будет другой.
ЛЮБОВЬ другая без печали.
Там нет предательства и лжи.
Там злобы нет и нет коварства.
Там нет болезней и войны.
Там души счастливы безмерно.
Любовь престол там заняла.
И лица там сияют светом .
И безгранична доброта.


Рецензии