Ностальгия

Ранним утром проснувшись.
Я увидела снег за окном.
На дворе холод жгучий.
А на душе боли ком.

И как в детстве далеком.
Захотелось по снегу бежать босиком.
И смеяться и прыгать.
И лепить бабу снежную под окном.

Ртом снежинки ловить.
И на санках катится с горы.
Не замечать,как от мороза,
краснеют щеки,носы.

И валяться в снегу,
Не думая ни о чем.
Жаль что в детство,уже не вернуться.
Осталось оно далеко за углом.

Я смотрела в окно.
Побежала слеза по щеке.
Жаль нет возврата.
В далекое детство уже.

Осталось лишь в памяти.
Как кадры немого кино.
Отрывки из детства.
Где было так хорошо.


Рецензии