Из сказки сна опять ко мне придёшь!
Пою тебе, моих страстей цыганке, и ту мелодию в объятиях споёшь,
Когда из сказки сна ко мне придёшь!
Сомкнув уста для поцелуя с милым, как Алконост ты песню пропоёшь,
А время станет прежним сном счастливым, ту чашу страсти для другого не нальёшь,
Когда из сказки сна ко мне придёшь?
Один в разлуке, да и ты страдаешь – один, как прежде, но меня ты ждёшь,
В стране далёкой время вспоминаешь и с грустью песню о любви поешь…
Когда из сказки сна ко мне придёшь?
Свидетельство о публикации №110020701207