Предощущенье счастья

Кодированной записью связуя
Предощущенья счастья с тайной вздоха,
Волнующе трепещут поцелуи,
От "Ахов" пронося томленье к "Охам".

На позолоте солнца прячут тени
Хмельного вожделения улыбки...
И слабыми становятся колени...
И вымысел уверенности - зыбким.

Посторонись нетребуемый разум,
Уйдите бестолковые сомненья.
Слова - не смеют подчиняться фразам...
И мир смущён под крыльями забвенья.

От веры в чудеса не отлучает
Прекрасной муки добровольный пленник
Пронизанное тонкими лучами
Загадочное вольное томленье.

                07 .02.2010


Рецензии
"Ахи", "Охи",
С ними вздохи
И сомненья
До забвенья! Так навеяло... С уважением.

Иван Клюев   07.02.2010 16:16     Заявить о нарушении
Именно так)

Спасибо, Иван)
с уважение.ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   07.02.2010 22:43   Заявить о нарушении