Случайность

С тобою встретились, наверное, случайно…
Случайность…, - сразу это не поймешь…
Стояла ты с зонтом в дали у чайной…
А между нами теплый летний дождь…

Вдруг взгляды наши встретились…, Любовью
Сверкнули, словно летняя гроза…
Нам встреча предназначена судьбою!
Я видел блики, слышал тормоза…,

Но я бежал, и ты ко мне на встречу.
Эй! Сумасшедший, кто-то мне кричал.
Я иномарку даже не заметил…
А дождь лупил, стекая по плечам...

Еще мгновенье, и среди дороги...
Объятья…, поцелуи…, блеск в глазах…
Из иномарки через время голос строгий:
-Ну что…, Безумные…!  Дождусь когда конца…!?

®Сергей Куринный
Опубликовано: 18.11.2009 06:43


Рецензии