Пойми - попробуй
Бетховен- Лунная соната
Под алкоголь смешался
Ленин, Леннон и профессор
Музыки – моя сестра
Душа, дай успокоиться
Хотя бы до утра
Наверное, я слишком много пью?...
Depressor…
Может быть love you ???
Свидетельство о публикации №110020701133
Дмитрий Панарин 15.06.2010 20:10 Заявить о нарушении