А ты, всё шла и улыбалась...
Пушистым, взмахом отклоня
Ты улыбаешься, взгляните,
Взгляните люди, это я!
В глазах твоих переливаясь,
Сверкала, даль, тоска и боль,
А ты, всё шла и улыбалась
Земли волшебница, любовь!
Пришла бы, ты ко мне, сестрица,
Пусть не на долго, не спеша,
Что бы, не то, что бы напиться,
Коснуться, светлого ковша!
Свидетельство о публикации №110020701100