холодно зимнее солнце

холодно зимнее солнце.
проседи леса редки.
ветер стихает, не бьётся
в окна нежданной тоски.

сядем задумчивым миром.
сонны глубины морей.
нету милей и любимей
русских озёр и полей.


Рецензии