Ожидание

Сто тысяч миль
Сто тысяч лет разлук
Нас разделяют.
А я всё жду тебя
У звездной переправы
На берегу Реки Небесной.


* Небесная Река –
китайское название Млечного Пути

______________________

«С тобой и без тебя»


Рецензии